منتدى بنات الأنمي
اهلا وسهلا بكل زائرة
اسعدنا وجودك معنا يا فتاة
اذا كنت عضوة فادخلي و شاركينا ابتساماتك
و اذا كنت زائرة و اعجبك المنتدى فاتسجلي معنا
...وشكرا
منتدى بنات الأنمي
اهلا وسهلا بكل زائرة
اسعدنا وجودك معنا يا فتاة
اذا كنت عضوة فادخلي و شاركينا ابتساماتك
و اذا كنت زائرة و اعجبك المنتدى فاتسجلي معنا
...وشكرا
منتدى بنات الأنمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حيث للابداع عنوان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كيك الكرز  1316191360851كيك الكرز  1316191360802كيك الكرز  1316191360303كيك الكرز  1316191360124 باهلين بيا احلى بنات بليييز ساعدوني كي يكثر اعضاء بالمنتدى و انا اعدكن انو سيكون الكثييير الكثييير من المفاجآت بالمنتدى كيك الكرز  131619136065كيك الكرز  1316191360626كيك الكرز  1316191722383كيك الكرز  1316191772991

 

 كيك الكرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
reem
عضوة متميزة
عضوة متميزة
reem


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 37
نقاط : 4527
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/09/2012

كيك الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: كيك الكرز    كيك الكرز  Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:02 pm

اقدم لكم ايتها الاخوات الكرام طريقة عمل كيكة الكرز




2/1

كوب

زبدة مذابة

1

كوب

دقيق

4/3 1

كوب

سكر ناعم الحبيبات

1

ملعقة صغيرة

بيكينج باودر

1

كوب

حليب

1

ملعقة صغيرة

فانيليا سائلة

2

كوب

كرز

1

ملعقة كبيرة

دقيق

4/1

كوب

لوز شرائح












1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري طبق فرن مقاس ١٣ في ٩ بوصة، مناسب للتقديم على المائدة.
3. أسكبي الزبدة المذابة في طبق الفرن. دعيه جانبا.
4. في طبق عميق ضعي الدقيق، ١ كوب من السكر، البيكنج باودر، الحليب والفانيليا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس.
5. وزعي الخليط على الزبدة في طبق الفرن.
6. في طبق عميق ضعي الكرز، بقية السكر وملعقة كبيرة من الدقيق، قلبي حبات الكرز بأطراف أصابعك لتتغطى تماما بالسكر والدقيق.
7. وزعي حبات الكرز على الخليط في الطبق. وزعي شرائح اللوز.
8. ضعي الطبق في الفرن لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة أو إلى أن ينضج الكيك. بسبب كثرة الفواكه في هذا الكيك يصعب اختبار نضج الكيك بعود خشبي لأنها ستبقى لينة من الوسط. أضغطي على سطح الكيك بطرف إصبعك لتختبري النضج. يجب أن يكون السطح جامدا وذهبي اللون كدليل على نضج الكيك.
9. أخرجي الكيك من الفرن ودعيه يبرد لمدة ١٠ دقائق قبل التقديم. يمكنك وضعه في البراد طوال الليل وتقديمه باردا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الانمي
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
وردة الانمي


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 382
نقاط : 6197
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/09/2011
العمر العمر : 25
الموقع الموقع : المغرب الحر

كيك الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    كيك الكرز  Emptyالأحد ديسمبر 30, 2012 3:26 pm

يم يم يم
لذييييييييييذة
و الله فتحت شهيتي
تسلمين الغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://warda.mountada.net
reem
عضوة متميزة
عضوة متميزة
reem


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 37
نقاط : 4527
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/09/2012

كيك الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    كيك الكرز  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 9:37 am

انشاءالله تجربيها وتقولي لي اذا صج حلوة او لا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الكرز منسمة بالنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات الأنمي :: مقهى البنات :: الكعك-
انتقل الى: